Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Здравствуйте. Необходимо оформить визу в Испанию по приглашению от лиц, постоянно проживающих в Испании. Как в таком случае подтверждается наличие финансового обеспечения при наличии спонсора, постоянно проживающего в РФ?

Здравствуйте, Анастасия!

Когда оформляется виза в Испанию по приглашению , спонсором может выступать ближайший родственник (родители, муж или дети). В этом случае спонсор предоставляет свои справки с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и заработной платы. Также предоставляется справка из банка о наличии денежных средств на счету, спонсорское письмо и документы, подтверждающие Ваше родство.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в подготовке документов, пишите, мы с радостью поможем Вам.

Комментарии (2)

Анастасия, 14.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Здравствуйте! Можно ли оформить визу по приглашению сроком до 180 дней (но более 90 дней)? И какая сумма денежных средств должна быть на банковском счёте спонсора? Спасибо.
Здравствуйте! Можно ли оформить визу по приглашению сроком до 180 дней (но более 90 дней)? И какая сумма денежных средств должна быть на банковском счёте спонсора? Спасибо.


, 15.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

По приглашению можно оформить визу типа С, которая дает право находиться на территории Испании не более 90 дней в полугодии.
По приглашению можно оформить визу типа С, которая дает право находиться на территории Испании не более 90 дней в полугодии.



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь