Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Добрый день. Планирую поехать в Испанию по приглашению друзей на срок менее 180 дней. Нужно ли предоставлять справку о несудимости при подаче документов на визу в таком случае? Спасибо!

Здравствуйте, Анна!

Когда оформляется виза в Испанию типа С , то предоставлять справку о несудимости не нужно. Список документов Вы можете найти на нашем сайте в разделе Визы в Испанию / Виза в Испанию типа С / Виза в Испанию по приглашению .

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь