Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Добрый день, могли бы Вы помочь нам, я гражданка России состою в гражданском браке с гражданин Испании. Он сейчас в процессе развода.
1. Как мы можем оформить мне документы для проживания в Испания чтобы родить ребёнка в Испании.

Или 2. Если ребёнок родится в России, как мы сможем с ребёнком уехать к папе испанцу по каким документам и как их оформить?

Так как пока до окончания развода мы не можем официально быть женаты.

Заранее большое спасибо

Здравствуйте, Галина!

Bы можете поехать в Испанию по приглашению от Вашего гражданского мужа, как  в первом так и во втором варианте. Но дело в том, что пока он не разведется официально, Вы не сможете получить резиденцию по воссоединению семьи. А обычная виза в Испанию дает право на пребывание в стране не более 90 дней в полугодии.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь с подготовкой документов на визу, пишите, мы с радостью поможем Вам.


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь