Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Здравствуйте! Дочь имеет гражданство и живет с семьей в Испании. У меня в декабре заканчивается двухлетняя виза
( оформлена по приглашению). Ближайшее время поездок не планирую. Могу-ли я продлить визу без приобретения билетов. И какие документы потребуются для этого. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Владимир!
Когда оформляется виза в Испанию по приглашению от родственников или знакомых, Генеральное Консульство Испании требует предоставить маршрутные билеты либо бронь билетов в обе стороны. Отсутствие данных документов среди прочих, может послужить причиной отказа в приеме всего пакета документов и в рассмотрении визы в Испанию. Основной список документов для оформления визы по приглашению Вы можете найти на нашем сайте в разделе Визы в Испанию / Виза в Испанию типа С / Виза в Испнаию по приглашению.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, или потребуется помощь в подготовке документов на визу, обращайтесь, рады будем Вам помочь!

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь