Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Добрый вечер.Мой молодой человек уезжает работать в Испанию по приглашению на работу по контракту на 1 год.Смогу ли я проживать с ним в Испании в течение этого года?И какие документы мне для этого необходимо подготовить? Спасибо за ответ!
Здравствуйте, Олеся!
Если Вы не состоите в официальном браке, тогда находиться с ним в Испании целый год Вы не сможете. Вам может быть выдана годовая виза в Испанию по приглашению от Вашего парня, с правом пребывания до 90 дней в каждом полугодии.
Если у Вас будут дополнительные вопросы, или потребуется помощь в подготовке документов, пишите, будем рады помочь.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь