Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Здравствуйте! Необходимо ли выполнять ксерокопию всех страниц общегражданского паспорта для получения визы по приглашению или достаточно сделать копии лишь заполненных страниц? Какие должны быть предоставлены экономические гарантии не работающего студента?
Здравствуйте, Данила!
Когда запрашивается виза в Испанию по приглашению студентом, необходимо предоставить справки с работы родителей и приложить св-во о рождении и спонсорское письмо.
Основной список документов на визу Вы можете найти на нашем сайте в разделе визы в Испанию / Виза в Испанию типа С / Виза в Испанию по приглашению.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь