Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Наша дочь имеет вид на жительство в Испании, замужем за гражданином Испании, у них совместная дочь (наша внучка). На какой максимальный срок мульти визы мы с мужем можем рассчитывать.
В Генеральном Консульстве Испании в Москве вы можете оформить визу по приглашению. Список необходимых документов вы можете найти на нашем сайте в разделе «Визы в Испанию»: «Виза по приглашению». При получении шенгенской мульти визы вы можете пребывать на территории Испании до 90 дней в полугодии. По всем вопросам вы можете обратиться к нашим менеджерам. 

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь