Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Здравствуйте, подскажите пожалуйста!!! Мне 21 год, не замужем, нет недвижимости, не работаю, учусь заочно. У меня мама живет в Испании, сделала мне приглашение. Какие еще мне будут нужны документы, чтобы мне открыли визу в Испанию? И может мама быть спонсором? Я уже пыталась съездить к ней, просто по туристической визе, но мне ее не открыли, но я тогда работала. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте! Документы, необходимые для оформления визы в Испанию по приглашению, вы можете найти на нашем сайте в разделе «Визы в Испанию»: «Виза по приглашению». Визу в Консульстве Испании вам не дали скорее всего из-за того, что вы подавали неверно документы, вам изначально нужно было подавать документы на визу в Испанию по приглашению. Чтобы ваша мама стала вашим спонсором, необходимо написать спонсорское письмо, а также предоставить справки, подтверждающие ее финансовую состоятельность. Образец спонсорского письма для визы в Испанию в Консульский отдел Посольства Испании вы также можете найти на нашем сайте в разделе «Документы». Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь