Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Подруга, имеющая недвижимость в Испании приглашает меня с семьей в гости на все лето. Какие документы необходимы для долгосрочной визы. Спасибо
Здравствуйте! На получение долгосрочной визы могут претендовать только иностранные граждане, имеющие в Испании недвижимость или проходящие долгосрочный (свыше) 90 дней курс обучения. В вашем случае необходимо подать документы на визу в Испанию по приглашению, по которой вы сможете находиться в Испании не более 90 дней в полугодии. Правила оформления приглашения, а также список необходимых документов вы сможете найти на нашем сайте. Вы также можете обратиться за помощью в нашу компанию. Наши менеджеры с удовольствием помогут Вам оформить все необходимые документы.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь