Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Друг хочет выслать приглашение на меня и мою дочь (2 года) сроком пребывания от 6 до 12 месяцев. С супругом разведена. Какие документы необходимо подать, что бы не отказали в получении визы? Испанию уже посещала в июне этого года, но одна и по туристической визе.
Добрый день! Если вы хотите по приглашению друга оформить в Консульстве Испании визу от 6 до 12 месяцев с правом прибывания не более 90 дней в полугодии, то вам необходимо оформить гостевую визу. Список документов для оформления такой визы вы можете найти на нашем сайте в разделе визы в Испанию, гостевая виза.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь