Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Я замужем за испанцем в Испании живу 5 лет, имею резиденцию, работаю, имею мастерскую по ремонту одежды, в России живет дочь, но она не может приехать погостить, она не замужем,работа мало оплачиваемая, а для оформления визы, в Испанию необходимо, зарплата не менее 26000 рублей, наличие валюты, а мы не можем сделать приглашение, так как не имеем собственного жилья, живем вместе с сестрой мужа, неужели нет возможности моей дочери приехать, погостить? Спасибо
Добрый день!
Дело в том, что вам для оформления визы по приглашению в Генеральном Консульстве Испании вам  не обязательно являться владельцами недвижимости в Испании. Вы можете предоставить договор аренды, если снимаете жилье. Более подробный список документов вы можете найти на нашем сайте в разделе визы в Испанию, виза гостевая.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





--> --> Ловушка здесь