Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я до 17 лет ездила в Испанию, у меня там приемная семья, я ездила на пару месяцев. Сейчас снова хочу поехать к ним в гости, что мне надо для того, чтобы снова поехать к ним
Добрый день!
Если вы планируете подавать документы в Консульство Испании, вам необходимо собрать документы на визу по приглашению. Список документов вы сможете найти на нашем сайте в разделе визы в Испанию, визы типа С, виза по приглашению. На все дополнительные вопросы, могут ответить наши менеджеры.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь