Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, свекровь только получила визу Д, вид на жительство еще не оформлен. Насколько поняла из списка документов в визовом центре, если есть виза Д, то для оформления приглашения нужна ксерокопия вида на жительство. Как тогда быть в таком случае? Какой пакет документов нужен? Спасибо!
Здравствуйте! В этом случае Вы можете приложить к основному пакету необходимых документов на визу в Испанию по приглашению копию визы D Вашей свекрови. Более подробную информацию можете уточнить у менеджеров нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь