Виза в Испанию по воссоединению семьи

Задать вопрос


Добрый день. У меня есть вопрос. Я вышла замуж за испанца. Мы не можем оформить тархету резеденцию, так как у него нет контракта индефенидо. Живу уже год на территории испании не легально. Смогу ли я вьехать в россию и вернуться в испанию по визе? Или возможен отказ в визе??

Здравствуйте, Ксения!

Если у Вас имеются нарушения визового режима, то получить визу в Испанию будет проблематично, так как при рассмотрении визовых вопросов сотрудники Консульства Испании очень требовательно относятся к соблюдению правил визового режима. Поэтому, при наличии у Вас нарушений визового режима могут отказать в выдаче визы и какое-то время Вы не сможете выехать в Испанию.

Однако, процедура воссоединения семьи в режиме ЕС (в случае брака с гражданином ЕС) проходит гораздо проще через Консульство Испании в РФ, поэтому возможно в Вашей ситуации действительно есть смысл выехать в РФ для оформления визы Д через Консульство. В случае положительного решения Вы въезжаете в Испанию и остается только сдать отпечатки и получить карту резидента.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь