Виза в Испанию по воссоединению семьи

Задать вопрос


Добрый день. Проживаю в Испании с конца 2016 года по рабочей визе, контракт заключён на 2 года. Снимаю жильё, есть прописка. Муж пока находится в Испании по учебной визе категории Д. Могу ли я сейчас начать инициировать процесс воссоединения семьи или только после 1 года проживания в Испании? Оба - граждане России.

Здравствуйте, Кира!

Запрашивать воссоединение семьи можно сразу, если Вы получили ВНЖ в рамках 14/2013 как высококвалифицированный специалист.

Оформлять воссоединение в общем режиме можно спустя год после легального проживания в Испании. Если Ваша резиденция в Испании действует с конца 2016 года, то соответственно в конце 2017 года Вы можете начать процесс оформления резиденции по воссоединению семьи в общем режиме.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, или потребуется помощь в подготовке документов, пишите, будем рады помочь Вам.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь