Виза в Испанию по воссоединению семьи

Задать вопрос


Здравствуйте. У меня тархета пятилетняя UE. Мой молодой человек находится на территории Испании нелегально. В случае свадьбы, могу ли я дать ему документы? Или такое только испанцам можно?
Здравствуйте, Алена!
Оформить воссоединение семьи в режиме ЕС можно только в случае, если один из заявителей является гражданином Испании или другой страны Шенгена. Если у Вас нет гражданства одной из стран ЕС, но имеется резиденция в Испании, тогда после регистрации брака Вам нужно будет запросить разрешение на воссоединение семьи в общем режиме. После этого Ваш муж должен будет запросить визу по воссоединению семьи в общем режиме через консульство Испании в стране его гражданства.
Если у Вас будут дополнительные вопросы, или потребуется помощь в подготовке документов, пишите, будем рады помочь.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь