Виза в Испанию по воссоединению семьи

Задать вопрос


Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,после регистрации брака с гражданином Испании на территории Испании я планирую вернуться в России для получения визы для моего несовершеннолетнего ребенка. Могу я оформить на ребенка туристическую визу, находясь в браке с гражданином Испании, или обязательно нужно оформлять визу на воссоединение семьи? У меня самой есть туристическая виза, и,возможно, ли подать документы на получения ВНЖ в Испании с туристической визой?Заранее благодарна!
Здравствуйте, Анна!
Если Вы планируете регистрировать брак с гражданином Испании, тогда Вам может быть выдана резиденция по воссоединению семьи в режиме ЕС. Данная резиденция может быть выдана заявителю по любой визе, в том числе туристической, более того, заявитель может находиться в Испании нелегально, т.к. нарушение визового режима не является препятствием для получения резиденции по воссоединению семьи в режиме ЕС. Но в этом случае весь процесс должен проходить в Испании без выезда за ее пределы.
После регистрации брака и получения резиденции для ребенка Вы можете оформить визу по приглашению. Потом на территории Испании уже запросить ВНЖ по воссоединению семьи в режиме ЕС.
Если у Вас будут дополнительные вопросы, или потребуется помощь в подготовке документов, пишите, будем рады помочь.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь