Виза в Испанию по воссоединению семьи

Задать вопрос


Добрый день! Муж, являющийся гражданином Дании, через 2 недели получает резиденцию в Испании. У нас дочь 10 месяцев. У нее также имеется датский паспорт. Наш брак зарегистрирован в России, где мы и проживаем в настоящее время (я- гражданка России). Жить мы планируем в Испании, где у нас есть недвижимость.
Мои вопросы таковы:
1) в данной ситуации я, чтобы получить визу жены, должна проходить те же стандартные процедуры, как если бы была замужем за испанцем?
2) не является ли дочь доказательством подлинности зарегистрированных отношений, и требуются ли в данном случае личные собеседования в Консульстве?
3) сколько времени занимает получение визы жены с момента подачи заявления?
4) можно ли изначально отправить документы для рассмотрения в консульство, не присутствуя при этом лично? Заранее спасибо!
Здравствуйте! После получения вашим мужем ВНЖ в Испании, необходимо легализовать ваш брак в Генеральном Консульстве Испании на территории РФ. Далее, вы можете оформить для себя визу по воссоединению семьи с гражданином Евросоюза (список документов на визу смотрите у нас на сайте). Так как, вы являетесь владельцем недвижимости в Испании, также вы можете подать документы на оформление ВНЖ в Испании без права на работу, но для этого необходимо соблюдать некоторые условия:
- стабильный доход в России не менее 40 000 евро в год на первого члена семьи и 10 000 евро на каждого последующего члена семьи; 
- мотивации для проживания в Испании более 183 дней в году.
Для более подробной информации обратитесь к нашим менеджерам.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь