Виза в Испанию по воссоединению семьи

Задать вопрос


Здравствуйте! Моя дочь - гражданка Испании. Хотим оформить мне визу по воссоединению семьи. На данный момент у меня действующая мульти виза на 2 года. В феврале лечу к дочери на 3 месяца. Я пенсионерка, инвалид 2 группы, гражданка России, мне 59 лет, разведена. У дочери с семьей есть собственное жилье, официальная работа. Мы хотим подать на визу там, в Испании. Материально завишу от дочери. Нужно ли брать справку о несудимости? Какие документы мне еще необходимо взять в России, чтобы оформить визу там, в Барселоне в вашем филиале, и сколько примерно это будет стоить?
Добрый день! Виза в Испанию оформляется в консульских учреждениях, за пределами страны. В России на испанскую визу по воссоединению можно подать в Генеральное Консульство Испании в Москве или Санкт-Петербурге (зависит от регистрации по месту жительства заинтересованного гражданина). При оформлении данной визы, необходимо предоставить справку об отсутствии судимости, сделанную не ранее 3-х месяцев до подачи. Полный список документов на испанскую визу по воссоединению семьи смотрите на нашем сайте, в разделе «Визы в Испанию»: «Виза по воссоединению семьи с гражданами Евросоюза». После получения визы по воссоединению, уже в Испании (в Extranjería) нужно оформить карточку резидента. Более подробную информацию Вы можете уточнить у менеджеров нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь