Виза в Испанию по воссоединению семьи: Вопрос №9242

Задать вопрос


Здравствуйте! Хочу задать один вопрос по поводу воссоединения семьи для моей матери. Она находилась у нас в гостях (в Испании) два раза по пригласительной визе. Каждый раз - по три месяца, сейчас возвращается в Россию. Сколько времени она должна находиться на территории России, чтобы подать документы на испанскую визу по воссоединению семьи? Спасибо!
Здравствуйте! Ваша мама может по приезду в Россию начать процесс оформления необходимых документов на испанскую визу по воссоединению семьи. В соответствии с установленным в ст.ст. 16-19 Органического закона 4/2000 и в ст.ст 52 – 58 «Положения об иностранных гражданах», воссоединение семьи в общем режиме, также могут оформить родственники первой степени по восходящей линии (родители) воссоединяющего лица или его супруга / супруги или сожителя / сожительницы, находящиеся на иждивении воссоединяющего лица, достигшие возраста 65 лет, при подтверждении необходимости переезда в Испанию на постоянное жительство.

Если Вы являетесь гражданкой страны-члена ЕС, тогда согласно Королевскому указу 240/2007 с изменениями, внесенными К. у. 1161/2009, в свете установленного Распоряжением 2004/38/СЕ, воссоединение семьи в режиме Евросоюза, среди прочих, также могут запрашивать и родители, а также родители супруга / супруги или официально зарегистрированного сожителя, являющиеся иждивенцами, при условии отсутствия договора или объявления об аннулировании брака, разводе или раздельном проживании, или же при отсутствии аннулирования регистрационной записи о совместном проживании.

Списки на визы по воссоединению семьи в общем режиме и в режиме Евросоюза Вы можете посмотреть на нашем сайте, в разделе «Визы в Испанию». Более подробную информацию уточните у менеджеров нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь