Виза в Испанию по воссоединению семьи

Задать вопрос


Хотела выразить благодарность за быстрый ответ! И можно ли к вам обратиться за помощью в подготовке документов? Появился еще один вопрос, что быстрее и правильнее, "виза невесты " или "воссоединение семьи"? Нужно ли проходить собеседование в России, или это возможно сделать в Испании? Спасибо!
Здравствуйте! Вы можете обратиться в нашу компанию за помощью в обработке документов на визу в Испанию по воссоединению семьи в режиме ЕС. Учтите, что подача всех документов в консульство осуществляется лично заявителем (Вами). 
Как правило «испанской визы невесты» нет, таким образом некоторые граждане называют визу по приглашению для регистрации брака на территории Испании. В вашем случае, после регистрации отношений с гражданином Испании и записи брака в Центральном гражданском реестре, для переезда в Испанию следует начать процесс оформления визы по воссоединению семьи в режиме ЕС. Сам процесс оформления может занимать от нескольких месяцев и до полугода (все индивидуально). На любом этапе рассмотрения заявления Вас могут вызвать на собеседование в Генеральное Консульство Испании в Москве. После положительного решения, в течение 3-дней проставляется виза в паспорт заявителя, которая имеет срок не более 3-х месяцев. В течение этого срока Вы должны будете осуществить въезд в Испанию. Далее запрашивается ВНЖ члена семьи гражданина ЕС. По всем дополнительным вопросам можете обратиться к менеджерам нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь