Виза в Испанию по воссоединению семьи

Задать вопрос


Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо предоставить для подтверждения экономической зависимости от гражданина ЕС при воссоединении семьи в режиме Евросоюза? И какая именно сумма является подтверждением этого? Спасибо!
Добрый день! Для подтверждения экономической зависимости от гражданина ЕС, с которым планируется воссоединение, можно приложить копии справок, подтверждающих денежные переводы на полноценное проживание заявителя на визу в своей стране. Подтверждение экономической зависимости должно быть как минимум за один последний год. По всем дополнительным вопросам можете обратиться к менеджерам нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь