Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Скажите, нужно ли оформлять визу в Испанию для ребенка 2,5 лет, если у меня (его матери) есть вид на жительство в Испании с правом на работу на пять лет и выезжает он со мной? Спасибо!
Здравствуйте! Ребенку, не имеющему гражданства Испании и в некоторых случаях - другой страны Евросоюза, для его законного пребывания в Испании следует оформить испанское разрешение на пребывание/проживание (визу C, D – в зависимости от ситуации). Более подробную информацию можете уточнить у менеджеров нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь