Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Добрый день! У меня получена виза C сроком пребывания три месяца в полгода. Я планируют пробыть в Испании 3 месяца, затем вернуться и подать документы на визу в Испанию типа D. Вопрос: нужно ли мне дожидаться, когда закончатся полгода по визе C, и возможен ли такой вариант, если находясь в Испании по визе C, сразу подать документы на визу D?
Здравствуйте! Когда вернетесь на родину, можете сразу собирать и подавать все необходимые документы на визу в Испанию типа D, ждать 3 месяца не нужно. Подача заявления на этот тип визы в консульство Испании должна быть лично заявителем. В исключительных случаях допускается подача легальным представителем заявителя. Более подробную информацию можете уточнить у менеджеров нашей компании московского офиса.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь