Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если учебный курс начинается с октября, но мне до этого хотелось бы провести несколько месяцев отпуска, можно ли оформить туристическую и студенческую визу по приглашению встык и остаться в Испании без выезда?
Здравствуйте! Если срок обучения у вас более 90 дней, то испанская учебная виза будет типа D. А туристическая виза в Испанию является типом С. В связи с чем, эти визы "не стыкуются". Вы можете сначала посетить Испанию в туристических целях по краткосрочной туристической визе. Потом вернуться в РФ и опять въехать в Испанию, но уже по долгосрочной визе для учебы.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь