Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Здравствуйте! Договорились с Российским издательством о подготовке путеводителя по Испании. Я райтер, он фотограф. Вопрос: мы рассчитали, что нам необходимо минимум 4 месяца, для того, чтобы выполнить всю работу, включая все острова и материковую Испанию. Нам нужно будет подавать на туристическую со сроком на год? Оплачивать все расходы будет компания. Какие дополнительные документы могут понадобиться? Брони всех гостиниц? Передвигаться планируем на автомобиле. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Анна.

Здравствуйте, сложный момент, потому что туристическая виза в Испанию предполагает нахождение только 90 дней в пол года, то есть три месяца. Если бы вы успели за три месяца, то все было бы гораздо проще, и вы действительно обошлись бы визой С. В этом случае нужно было бы приглашение или письмо от компании, брони гостиниц, билетов и все подтверждение вашего нахождения там. Если вам нужно находиться 4 месяца, то это уже не туристическая виза, а рабочая, и это совсем другой процесс оформления документов.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь