Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Хочу поехать в гости в Италию.Сколько месяцев я там могу пробыть и какие документы нужны.

Здравствуйте, вы можете пробыть в стране Шенгенского соглашения то количество дней, которое разрешено вам выданной визой. Виза по приглашению в Испанию и в Италию требует определенного списка документов. Вам понадобится приглашение и основание для приглашения, для Испании это документы на недвижимость приглашающего. Список документов для Италии лучше уточнить в итальянском Консульстве.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь