Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Моя дочь,1996 г.р., планирует поездку в Испанию. Она студент. Ее поездку буду спонсировать я. 

1. Какие документы я должна подложить к спонсорскому письму? 

2. Если нужно св-во о рождении- должно ли быть оно заверено нотариально? 

3. Должно ли быть заверено нотариально само письмо? Спасибо.

Здравствуйте. Туристическая виза в Испанию: 

1. спонсорское письмо 

2. копия свидетельства о рождении (просто копия) 

3. справка с работы от спонсора 

4. выписка с банковского счета спонсора с денежными средствами, достаточными для поездки, а именно, 65 Евро на день пребывания

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь