Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Здравствуйте! Собираюсь подавать документы на визу в Консульство Испании, сама не работаю, учусь в университете. Делаю туристическую визу на три дня, имею спонсорское свидетельство от сестры и справку о её зп + 20.000р банковская выписка с моей карты. Достаточно ли этого будет для получения визы? Визовая история хорошая, документы в порядке

Здравствуйте, недостаточно. Необходима выписка с карточки сестры. Поскольку она является спонсором, от нее требуется справка о доходах и выписка. Если у вас не оплачена гостиница, то 20 тысяч это мало. Исходите из расчета 65 Евро на день пребывания плюс оплата гостиницы.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь