Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Добрый день! Я планирую в феврале 2016г. поездку с 20-ти летней дочкой в Мадрид. Моя дочь работает и учится в университете. У дочери не очень большая зарплата, поэтому я планирую выступать в роли её спонсора. Нужно ли дочери приносить справку с работы, о том что она работает и имеет постоянный доход около 30 000,00 руб. и справку с места учёбы. Или это не обязательно. Могу ли я в качестве финансовой гарантии, помимо выписки со счёта, принести чеки о покупке валюты. И важно ли когда именно покупалась валюта, если я хочу уже сейчас купить часть валюты.

Здравствуйте, справку с работы дочери предоставить очень даже можно, с места учебы можно, но необязательно. Если вы выступаете спонсором, и у вас на счету есть сумма, исходя из расчета 65 Евро на день пребывания на человека, то справки о покупке валюты вам не нужны. Только справка о доходах и выписка со счета. Что касается срока справок о покупке валюты, то, конечно, Консульство Испании предпочитает свежие документы, хотя бы двухмесячной давности.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь