Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Добрый день, подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу, у меня шенгенская мультивиза типа С с 09.12.15 по 08.12.16 (90 дней). я еду в Испанию 20.04.15 на 80 дней. Могу ли сразу по приезду сделать учебную визу и по ней поехать в Испанию снова? Не будет ли это нарушением 180 дней, в течении которых только 90 дней ты можешь находиться в шенгенской зоне

Здравствуйте, Ксения!

Да, Вы можете по приезду оформить учебную визу типа Д (с пребыванием более 90 дней). Количество дней по данным типам виз “С” и “Д” не суммируются.

В случае если Вы хотели оформить другую шенгенскую визу типа “С” на основании учебы, то выехать по ней Вы сможете только на 10 дней, т.к. количество дней пребывания за последние полгода суммируется по всем визам в Вашем паспорте.

Подсчитать количество дней пребывания, Вы можете воспользовавшись визовым калькулятором

Наша компания может Вам помочь оформить учебную визу, пожалуйста, обращайтесь!

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь