Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Здравствуйте, без приглашения можно ли поехать в Испанию? что для этого нужно? Если я временно безработная, можно получить визу в Испанию?

Здравствуйте, Алина!

Если Вы на момент оформления визы в Испанию нигде не работаете, то можете предоставить справки о доходах Ваших ближайших родственников. Приложив спонсорское письмо и документы, подтверждающие Ваше родство. Основанием для оформления визы может быть как приглашение, так и бронь отеля. Все зависит от цели Вашей поездки в Испанию.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь