Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Здравствуйте!
У меня открыта туристическая виза, 90 дней все израсходованы. Сейчас собираю документы для гостевой визы- подскажите, пожалуйста, какой срок по гостевой визе я могу пребывать в Испании и нужно ли для этого закрывать туристическую?
Заранее большое спасибо!

Здравствуйте, Екатерина!

Виза в Испанию по приглашению так же, как и туристическая виза в Испанию дает право пребывать в Испании не более 90 дней в полугодии. Если Вы уже использовали 90 дней по Вашей визе в Испанию, то нужно дождаться пока срок действия визы закончится, аннулировать визу не нужно. Запрашивать новую визу в Испанию Вы можете заблаговременно за 90 дней до начала ее действия.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь