Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Здравствуйте,
Скажите, возможно ли мне находиться на территории Андорры 3-4-5 месяцев, если 90 дней в течение полугодия по Ш(енгену почти выбраны, При условии наличия действующей визы, естественно. Мой молодой человек собирается поехать туда работать. Он - гражданин Испании.
Заранее спасибо!

Здравствуйте!

На территории Андорры те же визовые правила, что и на территории Испании и всего Шенгена. Если у Вас стоит в загранпаспорте виза в Испанию типа С, то Вы имеете право находиться на территории Шенгена не более 90 дней в каждом полугодии. Если Вы находитесь на территории Шенгена более 90 дней, то это считается нарушением визового режима, в будущем при запросе визы в Испанию у Вас могут возникнуть сложности.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь