Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Здравствуйте!Будьте добры ответить на такой вопрос...Мой двоюродный брат хочет легализовать в Испании,живет он в России.Могу ли,с резиденцией,легализовать его если у моя дочь получила гражданство Испании.Спасибо.

Здравствуйте!

Вашему брату может быть оформлена виза в Испанию по приглашению от Вас или от Вашей дочери. Эта виза дает право находиться в Испании не более 90 дней в каждом полугодии. Если Ваш брат хочет получить вид на жительство в Испании, то для этого ему нужно запросить визу типа Д, которая дает право запрашивать ВНЖ в Испании. Для этого у него должно быть одно из оснований:

  • Долгосрочная учеба в Испании (более 90 дней)

  • Разрешение на работу в Испании

  • Доход на территории РФ не менее 25000 евро в год, который не требует его присутствия на рабочем месте

  • Наличие недвижимости в Испании стоимостью не менее 500 тыс. евро.

  • Наличие резиденции в Испании у жены


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь