Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста по поводу визы типа С, 90 дней пребывания в полугодии считаются подряд (например я въехала 22.12.16 и вот они пошли 90 дней) или суммарно за полгода, складываясь из нескольких поездок? и если я въезжаю 22.12.16 в первый раз, отсчёт 180 дней пошёл с этой даты или даты выдачи визы? учитывая что ранее я не ездила по туристической визе.
2. И ещё такой вопрос меня интересует, визовый карантин (краткосрочный) от одной из стран шенгена (не Испании) может ли влиять на запрос о резиденции в Испании по трудоустройству, учитывая что это "визы" разного типа?
Заранее благодарю!

Здравствуйте, Bиктория!

Правильно рассчитать количество возможных дней пребывания в Испании Bам поможет визовый калькулятор, который находится на нашем сайте.

Относительно визового карантина не могу с уверенностью ответить на вопрос, повлияет это на решение по выдачи визы типа Д или нет. Я думаю, что это зависит от того какой была причина отказа в выдаче шенгенской визе, в каждой ситуации все индивидуально.

Если у Bас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь с подготовкой документов, пишите, мы с радостью поможем Bам.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь