Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Подскажите пожалуйста, такая ситуация, хотим в конце июля поехать в Испанию, а в начале июля свадьба. Во-первых можно ли получить визу, если в паспорте будет новая фамилия, а в загран паспорте девичья? Во-вторых дадут ли визу, если на 35 страничке загран паспорта ребенок слегка порисовал ручкой? В паспорте нет ни одной визы, только пару штампов, по сути он чистый. Не хотелось бы его менять, так как почти им не пользовалась.

Здравствуйте, Анастасия!

По закону Вы должны в течение 30 дней после заключения брака поменять все личные документы. В течение этого срока можете пользоваться ими, предъявив свидетельство о браке, как доказательство того, что это один и тот же человек.

По поводу того, что ребенок написал в паспорте что-то ручкой на усмотрение консульства, могут признать паспорт недействительным.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь