Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Какие документы надо подавать на визу, если официально я являюсь безработной?
В Вашем случае для оформления визы в Испанию необходимо предоставить спонсорское письмо. Спонсорами могут выступать родственники или опекуны. Список остальных документов зависит от типа визы, которую Вы желаете оформить.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь