Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Здравствуйте. У меня вопрос следующего содержания:
Хочу отправить жену и детей в Испанию сроком на 175 дней. У нас есть визы (2 года / 90 дней пребывания). Какую визу необходимо получить для такого путешествия? Недвижимости нет, есть аренда на 1 год.
Для того, чтобы иметь право находиться в Испании более 90 дней в полугодии, договора аренды недостаточно, необходимо иметь недвижимость в Испании. Ваша жена и дети могут въехать в Испанию, провести там 90 дней, выехать из страны, а затем въехать повторно в Испанию спустя 90 дней. По всем дополнительным вопросам вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь