Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Добрый день!
1). Для подачи док-ов на учебную визу сроком 5 мес.дочери - надо ли предоставлять от хозяина квартиры (есть договор аренды на испанском и русском на весь срок пребывания, его карта резидента и оплата - 30№% за первый месяц) Nota Simple?
2). Обязательно надо предоставлять проплаченный билет обратно (или достаточно брони авиабилета обратно)?
3) Если я подам документы через Вас в Москву из Питера на оформ.туристической визы (прописка у меня в Тюменской области) и в Санкт-Петербурге мне отказали, а документы все находятся у дочери в Санкт-Петербурге, как будет выглядеть вся процедура и цена? C ув. Надежда.
Здравствуйте! При оформлении учебной визы в Генеральном Консульстве Испании в Москве в подтверждение проживания желательно предоставить Nota Simple от хозяина квартиры. Брони авиабилета в обратном направлении будет достаточно. Вы можете подать документы на оформление туристической визы, воспользовавшись услугами нашей компании. Для этого вам необходимо отправить заявку на нашу почту, и мы вышлем вам список необходимых документов.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь