Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я бы хотела переехать в Испанию более чем на 90 дней. Я понимаю, если мне дадут мульти визу, то все ровно я в полугодии смогу находиться там не более 90 дней. Но меня это не устраивает. Какую мне визу нужно делать, чтобы у меня не было проблемы с выездом через 90 дней? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Право на пребывание в Испании сроком более 90 дней в полугодии имеют обладатели долгосрочной визы в Испанию (то есть вида на жительство), связанного с учебой, работой, или граждане, получившие ВНЖ в Испании на основании наличия у них недвижимости в Испании, необходимого уровня дохода и мотивации для нахождения в Испании более 184 дней в году. По всем дополнительным вопросам вы можете обратиться к нашим менеджерам.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь