Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Здравствуйте!!! у меня на руках уже имеется туристическа мультивиза со сроком 90 дней!!! хочу в близжайшее время вылететь в Барселону, сначала отдохнуть, а потом, если получится, то остаться там работать!! уменя вопрос следующего характера)))достаточно ли иметь визу в паспорте или нужны какие - либо другие документы для въезда в Испанию??? я имею ввиду какие- либо справки с места работы, обратный билет и счет в банке, бронь в отеле??? планирую билет преобрести в одну сторону!!!
Уважаемая Альбина, для въезда в Испанию помимо испанской визы необходимо иметь еще и действующую страховку для пребывания в Испании. Наши менеджеры помогут Вам сделать страховку на указанный срок. Что касается получения работы в Испании, имейте в виду, что в условиях кризиса найти работу в Испании не так просто. В данный момент Испания имеет один из самых высоких показателей безработицы в Евросоюзе. Оставаясь в Испании на нелегальной основе, вы подвергаете риску себя и свое пребывание в Испании. Впоследствии получить визу в Испанию или другие европейские страны может быть очень сложно. Может быть, имеет смысл задуматься сначала о получении испанской учебной визы и во время обучения стараться зарекомендовать себя таким образом, чтобы вам предложили рабочий контракт в Испании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь