Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Здравствуйте! У меня ситуация такая визу я получила 17-05-13 в Испанию до 12-11-13г я уже летала туда на 13 дней в мае. Скажите, могу ли еще по ней лететь в Испанию и на какой самый долгий период или я могу по этой визе type of visa C mult пребывать сколько хочу? И если по ней можно прибывать только 90 дней, а я уже была 13 то эти 90 дней начинают отсчитывать от дня прибытия, когда я 2 раз прилечу или нет? А улетаю я завтра утром 4-07-13г.
Здравствуйте! Вы можете находиться в Испании 90 дней в полугодии. То есть, если вы уже пробыли в Испании 13 дней, то до окончания срока действия визы вы можете посетить Испанию многократное количество раз, пробыв там в общей сложности не более 77 дней. Более подробную информацию вы можете узнать у менеджеров нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь