Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Добрый день! Последняя испанская виза закончилась. Планирую оформить новую визу в Испанию для поездки в январе. Но паспорт заканчивается 23.07.14. Подскажите, как лучше поступить, оформить сначала новый паспорт, а потом визу или подавать документы со старым паспортом?
Здравствуйте! Одним из требований Генерального Консульства Испании в Москве для получения визы типа C является то, что паспорт должен быть действителен 3 месяца с момента окончания визы. Заявка на получение визы должна подаваться не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Отталкиваясь от этой информации, Вы можете выбрать подходящий для Вас вариант действий. Вы можете обратиться в нашу компанию за помощью в подготовке документов.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь