Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Можно ли продлить мульти визу, которая действует 90 дней, находясь на территории Испании? Или изменить на рабочую визу, при наличии контракта, на территории Испании? Спасибо!
Здравствуйте! Продлить мульти визу типа C нельзя. Для оформления рабочей визы в Испанию необходимо находиться на территории страны, в которой вы являетесь резидентом. Список необходимых документов на рабочую визу можете посмотреть на нашем сайте. Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь