Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Добрый день! На данный момент, у меня действующий годовой испанский Шенген. Во втором полугодии сохранились 90 дней. Планирую получить студенческую визу. По ее истечении, могу ли я находится в Шенгенской зоне по туристической визе, или с момента получения студенческой, туристическая "обнуляется"? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день! Для полного ответа на Ваш вопрос, необходимо уточнить тип учебной визы, которую планируете получить (C или D). По новым правилам въезда в Шенген (от 18 октября 2013 года), можно рассчитать дни по визе для нахождения в странах Шенгенского соглашения на нашем калькуляторе. Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь