Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Здравствуйте! Собираюсь оформлять визу в Испанию. В данный момент не работаю. Могу ли я, сделать спонсором поездки своего отца, если его официальная зарплата 25 тысяч рублей?
Добрый день! Если Вы собираетесь оформить туристическую визу в Испанию, необходимо предоставить в Генеральное Консульство Испании финансовые гарантии (счет в банке, справка о покупке валюты, дорожные чеки) из расчета 57 евро в день. Если спонсором будет выступать Ваш отец, к основному пакету документов нужно приложить спонсорское письмо. Список необходимых документов на туристическую визу в Испанию смотрите на нашем сайте. Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь