Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Добрый день! В этом году мне была выдана туристическая виза в Испанию, сроком действия на год. Могу ли я, имея данную визу, оформить, параллельно, долгосрочную испанскую рабочую или учебную визу, или же я должна дождаться истечения срока действия своей туристической визы, и только после этого оформлять долгосрочную учебную или рабочую визу? Возможно ли мне поменять одну визу на другую, т.е. закрыть одну и открыть другую, или как это возможно урегулировать? С нетерпением жду Вашего ответа.Добрый день! В этом году мне была выдана туристическая виза в Испанию, сроком действия на год. Могу ли я, имея данную визу, оформить, параллельно, долгосрочную испанскую рабочую или учебную визу, или же я должна дождаться истечения срока действия своей туристической визы, и только после этого оформлять долгосрочную учебную или рабочую визу? Возможно ли мне поменять одну визу на другую, т.е. закрыть одну и открыть другую, или как это возможно урегулировать? С нетерпением жду Вашего ответа.
Здравствуйте! Вы можете оформить испанскую визу типа D (долгосрочную), имея действующую визу типа С. При этом, аннулировать/менять/ждать окончания действия визы С не нужно. Список документов на долгосрочную визу в Испанию смотрите на нашем сайте. Более подробную информацию Вы можете уточнить у менеджеров нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь