Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Здравствуйте, скажите, пожалуйста, на какую визу мне надо подавать документы, если в Испании, у меня проживает мама и дочь. Мама находится там легально, имеет постоянный контракт на работу, дочь обучается второй год в школе. В собственности у мамы имеется квартира, где зарегистрирована она, моя дочь и я. И какие нужны в данный момент документы на визу?
Добрый день! Все зависит от того, для каких целей Вы планируете посетить Испанию. Если Вам необходимо просто навестить родственников, то Вы можете оформить испанскую визу по приглашению от Вашей мамы. Список необходимых документов на такую визу смотрите на нашем сайте. Если Вы планируете оформить визу во воссоединению семьи, то на эту тему в Испании существуют свои законодательные нормативы: «DIRECTIVA 2003/86/CE DEL CONSEJO de 22 de septiembre de 2003 sobre el derecho a la reagrupación familiar», согласно которым, воссоединение семьи можно осуществить с:
- супругом/ой резидента Испании;
- детьми до 18 лет или старше, если им необходима ваша опека (в том числе – с приемными детьми);
- с пожилыми родителями, находящимися на вашем попечении.
Более подробную информацию Вы можете уточнить у менеджеров нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь