Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Добрый день! Есть ли возможность получить долгосрочную визу в Испанию без приобретения имущества, учебы и прочего? Мой молодой человек - испанец, житель Мадрида. Могу ли я быть в Испании более 3-х месяцев в полугодии, не заключая брак? Он может предоставить гарантии моего обеспечения. Какие нужны для этого документы? Спасибо большое!
Добрый день! Для оформления долгосрочной визы в Испанию всегда необходимо иметь определенные условия и причины (воссоединение семьи/учеба/работа/инвестиции и др.). Более подробную информацию по данному вопросу Вы можете уточнить у менеджеров нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь